• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:03 

cast

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
13:05 

movie

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better



Release: March 23, 2012
Budget: $100 million
На tumblr-е инфа, что рейтинг будет G. Это очень смущает, не дай бог они уберут или перевернут на свой лад особо экшн-сцены :fishf:.

upd: Ах, да, full trailer будет показан на премьера 4-ых Сумерек, а это 16 ноября тобишь.

@музыка: the XX - сrystalised

@темы: голодные игры, thg day

12:46 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
И снова идея заимствована у обожаемых мной tumblr пользователей. Сегодня будет день The Hunger Games! А все потому, что я наконец-то осилила 3 часть. Именно осилила, потому что, как не крути, заключительная часть далеко не дотягивает до первой. Больше экшена, меньше эмоций. Персонажи умирают, ни их место приходят новые. Это происходит так быстро, что ты уже даже не воспринимаешь потерю, потому что не успеваешь проникнутся к герою. Это касается последней книги трилогии, которую я не могла дочитать больше недели. Но мною нежно любима первая, которую я прочитала за одну ночь, а весь следующий день отходила от восторга. Герои прописаны очень четко, главная героиня даже не раздражает, Пит - идеальный. Я переживала за каждого героя, каждую сцену пропускала через себя. Голодные игры, власть всезнающего всевидящего президента, эксплуатация дистриктов, неравенства, постапокалиптика и многое многое другое. Это впечатляет.



@музыка: the XX - islands

@темы: thg day, голодные игры

22:32 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
Не могу не оставить это здесь, ибо радости моей нету предела. Наконец, я, мы, мне, в общем: НАШЕЛСЯ подходящий по всем параметрам дизайн для будущей моей комнаты в новом доме.



Идеальный вариант в соотношении затраты+функциональность+стиль. По расположению окон, дверей, крыши - все в яблочко! Я, конечно, добавлю "отсебятины", чтобы уютнее стало, да и мебель кое-какую придется подбирать только подобную. Но пару вещичек (ящички плетенные, стеллаж, например) я уже присмотрела...

@темы: спасибо забугорным сайтам, планы, дизайн/архитекрура/интерьер

20:20 

Как лодку назовешь...

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
... так она и поплывет.

Ну, мой ник как бэ уже содержит нарекание! "Ох, мисс!" и далее следует перечень разнообразных словосочетаний за мои промахи. Я сразу вспоминаю свою маму, которая иной раз говорит мне именно так, желая показать, как разумно, по моему мнению, я веду себя, но какие элементарные ребяческие поступки совершаю. Мисс Мэри - называла меня моя учительница по английскому в начальной школе, ну не только меня. К именам всех ребят в классе она добавляла "мистер" или "мисс". Это сейчас звучит нелепо, а раньше это называлось "системой полного погружения в англоязычный мир"!

Я долго думала, чтобы придумать такого логичного, со смыслом. В итоге, совершенно избитое словосочетание оказалось тем, что я и искала.

Сейчас даже не поленюсь и запишу все логины/ники, которые у меня были, и которые я помню:
- wanderer|странница (Стефани Майер "Гостья". Просто понравилась главная героиня и ее прозвище.)
- Bride ("Труп невесты". Просто потому, что мультфильм был одним из самых любимых.)
- Овсянка
- daenerys (Игра престолов. Персонаж просто поразил меня.)
- вербена
- а еще всякие дурацкие, нууу когда у меня только появился интернет :) всякие там знаки, прыгающие буковки :) мне стыдно писать это даже в личном дневнике.

@темы: у меня был плохой день и я решила завести дневник, первый пост вышел даже адекватным и приличным, первый пост, воспоминания, бесполезное занятие, я как обычно заброшу это делать

baby, did you forget to take your meds?

главная