• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:33 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
DaisyDuke, welcome! Приятно, что взаимно.


@музыка: rihanna - we found love ft. calvin harris

@темы: пч

17:31 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
Необходимый пост.

the secret circle 1x09 - финал середины сезона


Последние серии смотрела прям в охотку, хотя после смерти одного персонажа, я была уверена, что сериал потерял всякую изюминку, а значит и мой интерес. Я была так расстроена, что никак не могла заставить себя зайти на трекер и скачать новые вышедшие серии, тем не менее, недавно появилось свободное время и я сделала это. Впечатление такие: Кэсси на данный момент является моей самой девочкой, и да, я люблю ее больше, чем Фей. Я не люблю Адама и Диану, особенно первого. К Диане, правда, мое отношение изменилось, когда я увидела ее в нижнем белье и, когда она киданула своего бойфренда. В принципе, она начинает мне импонировать, но что-то в ней не так, просто интуитивно чувствуется. Адам мне не нравится внешне, а я не могу не обращать из-за этого внимание на его личностные качества, хотя даже они меня не впечатляют. Говорит одного, делает другое - любит одну, связан с другой. WTF? Папа Дианы Чарльз нравится очень, персонаж такой многогранный, глубокий. Создает впечатление полного ублюдка в первой серии, но оказывается, что главным ублюдком то является совсем не он. Бабушка Кэсси полный абзац, это ж сколько в Америке получают медсестры, чтобы столько пластических операций себе позволить? Джейк, новый сосед Кэсси и старший братец Ника, ничего такой. Но блин, Кэсси так быстро сделала из него тряпочку, всего лишь пару раз невинно похлопав глазками, что я даже не знаю. Именно поэтому, никого особо не шипперю, но пейринг Кэсси/Джейк все же нравится, но я мечтала о Кэсси/Ник, как в книгах! Ничего не хочу слышать о каких-нибудь треугольниках, благодаря ДВ у меня к ним рвотный рефлекс. Кстати,

the vampire diaries 3х09 - и тоже финал полусезона.


Я уже говорила, что 9 серия мне очень понравилась, и пожалуй, стала одной из самых любимых. Было много ОМГ моментов, которых я ожидала интуитивно опять же, но преподнесены они были весьма неплохо.

Клаус-Майкл. Я правда не ожидала, что вампирского папочку убьют. Это как с Кэтрин после бала-маскарада, я была так удивлена, что братья выиграли. И сейчас, я снова удивлена, что такого колоритного персонажа вывели из игры, а актер то какой - Роше! Ну да ладно, лучше Майкл, чем Клаус. Последнего я люблю, вон как слезу пустил, это было самое удивительное в серии! Надеюсь, на этом знакомство с древней семьей не закончиться, я очень желаю увидеть мамочку семейства. Ставлю сто баксов, что она жива или мертва, но и с того света напакостить может. Не зря же Бекс Клаусу говорила, что-то типо: "Первая ведьма до сих пор делает тебе гадости". Да и про первую Петрову что-то сценаристы умалчивают, эй, я в ее тиме с самого первого упоминания о ней.
Кэтрин-Стефан. Все молодцы, жму руку, благородно поступили. Кэтрин любила Деймона, но ведь ей, дряни такой, сначала надо было довести его до срыва, пожертвовать им ради младшего брата пару раз, а так да, любила. Стефан красавчик, только избавились от злодея, так нет, отомстить ему надо, спокойно не сидится, ведь так же Катерина подсказала. И вообще, я опять же, иду на перекор большинству - я терпеть не могу Кэтрин (современный ее вариант, поправочка), хотя в этом виноваты сценаристы. Такой потенциал был в начале второго сезона - слили. Уберите Кэт, давайте первую Петрову, чтобы Добрев не разрывалась между тремя персонажами.
Мэтт-Бонни-Кэролайн — мебель. Для чего, зачем в серии? Печально, что мою милую Кэр задвигают на второй план.
Тайлер. Я согласна с его девушкой: мне не понятно, как могут чувства к создателю быть сильнее, чем чувство любви.
Деймон. Няша, план провернул такой, четкий. Леночку не подвергнул опасности, в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, но вы все знаете о ком я. Единственное "но" знал бы, что его убьют, хотя даже если бы знал, наверное, все равно совершил задуманное. Печалит одно: единственное основное слово, которое я могу подобрать для описания Деймона в течении многих серий 3 сезона - няша. Да, вот так.
Делена. Отдельным постом, otp же. Могут полагаться только на друг друга. Это какая эволюция с первого сезона, когда они вдвоем такие интриги плели, чтобы открыть/не открыть гробницу. "Ты мне доверяешь?" И моментальный ответ, без колебаний: "Да". Удивило. "Мы справимся вместе. Мы всегда справлялись". Поразило. "Тогда мы отпусти его [Стефана]" - у меня челюсть на полу. Взяла и отпустила, вот вам и любовь до гроба, я злорадствовала, как никогда.

lost girl season 1.


Начала смотреть. Пока что в двух в словах.

Бо такая сексуальная, красотка. Мне нравится она! Кензи - малышка! Я смеюсь, как ненормальная, над каждой ее остротой. Дайсон хорош, чертяга, только один, ибо я жестко (так можно сказать?) шипперю Лорен/Бо, я прям вся извожусь, когда вижу их в одном кадре. С самой первой серии, когда Лорен проводит по спине Бо, и так смотрит на нее, ммм. И да, я не удержалась и посмотрела будут ли отношения между ними - будут! Правда я пока дошла только до 6 серии, посмотрим дальше.

misfits season 3.

Первая серия - серия нового персонажа - Руди. Руди, который является заменой Нейтана и у которого раздвоение личности. В принципе, все не так плохо, как я ожидала. Он нелепый, забавный, пошлый, короче Нетайн 2.0, но что странно, я почему-то не скучаю по "оригиналу", видимо персонаж исчерпал себя. Руди, у которого гейские наклонности, и который "прячется" внутри - милый, но Руди пошляк лучше. Алиша/Руди - ну неее, хорошо что тему эту закрыли.
Вторая серия - Кертис. Баба Кертис лучше, а вообще спасибо, что затронули тему: "как нелегка наша женская доля", я поржала. А вообще теперь мы знаем единственного в мире человека, который испытал оргазм и в мужском и в женском теле. По мнению создателей сериала, нам девушкам повезло больше в этом плане. Ну я бы поспорила...
Третья серия - Саймон. Если раньше отношения Саймона и Алишы вызывали восторг, то теперь это явно превращается во что-то унылое. Ок, но не об этом серия, а о том, что супергерой должен быть готов умереть за то, во что он верит.
И все равно, я смотрю сериал с большим удовольствием.

@темы: тайный круг, ДВ, tv shovs, misfits, lost girl

17:50 

must have

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better


jeffrey campbell

Еще жутко захотела эту штуку, все знают о ней не мало, думаю:



Увидела рекламу, захотелось:



@темы: somethings

07:20 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
15:42 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
Потрясающей песней хочу поделиться. What The Water Gave Me с последнего альбома Ceremonials моего, пожалуй, самого любимого музыкального коллектива Флоренс и Ко.

Об этой композиции:

Название «What The Water Gave Me» взято в честь одной из самых известных картин мексиканской художницы Фриды Кало. Песня ссылается на смерть британской писательницы Вирджинии Вульф, которая утопилась, зайдя в реку в пальто, карманы которого были заполнены камнями.

Картина:



О художнице:

Несмотря на полную боли и страданий жизнь, Фрида Кало имела живую и раскрепощённую экстраверсивную натуру, чья ежедневная речь была усеяна сквернословиями. Будучи томбоем (девушкой-сорванцом) в юности, она не лишилась своего пыла в поздние годы. Кало изрядно курила, в избытке употребляла спиртные напитки (особенно текилу), была открытой бисексуалкой, пела непристойные песни и рассказывала гостям своих диких вечеринок столь же неприличные шутки. Свой человек.

Клип:



От себя:
Я не могу не наслушаться, во мне возникает такая буря эмоций, что мурашки по коже. Я обожаю тебя Флоренс, не просто композиция прекрасна на слух, но и еще имеет такую предысторию и такой смысл.

@темы: клипы

15:15 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
Привет, дневники! Я наконец-то пришла в себя после жуткой выходной попойки, и вроде, к вечеру понедельника выгляжу не так уныло (чуствую себя все равно дерьмо). Я нафиг забросила диету и перестала делать элементарные упражнения, ленивая курица. Зато есть новость хорошая, моя драгоценная подружечка во второй однокомнотной квартирке делает полноценный спортзал со всем мысленными и немысленными тренажерами. Я, блин, так рада. Это целых 1600 рублей экономии в месяц + ко всему никто посторонний не мозолит глаза, не раздражает. Да и вообще заниматься в уютном одомашненном зале гораздо приятнее, ну правда же? А на этой неделе я еще сгоняю в больничку, возьму справку и запишусь на аквааэробику, плюсы упражнений в воде, вычитанные в интернете, действительно привлекают. Тем более с бассейном меня связывают шестилетние тяжелые отношения, я занималась плаванием, и весьма успешно. В общем, это все, что накопилось за последние дни.

@темы: somethings, планы

12:47 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
Кто видел новую серию ДВ? Вау! Мне очень понравилось. Эти повороты сюжета, что голова идет кругом, но я обожаю такое. Даже, наверное, пересмотрю вечером серию с сабами и накатаю отзыв. И Делена вообще котятки :heart: И еще один пейринг, но он спойлерный, и Клаус и Бекс и вообще все удивили приятно :)

@темы: tv shows, ДВ

17:56 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
13:14 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
29.09.2011 в 20:13
Пишет Taho:

Непредсказуемая дорога Trollstigen Road
Trollstigen Road – одна из самых опасных и одновременно красивейших дорог Норвегии. Дорога проходит на высоте 858 метров, имеет 11 крутых поворотов, ограничение скорости движения в 30 км/час, а также примечательный водопад.



читать дальше

Официальный сайт дороги - www.trollstigen.net/


URL записи

О, господи, какая красота! Да я с самого раннего детства влюблена в горы, ведь каждое лето мы с родителями отдыхали на Алтае, и пробирались по узеньким дорогам между этими каменными великанами. А какой красивый Чуйский тракт... Конечно
с "Дорогой Троллей" не сравниться, но все же, это совсем рядом и гораздо естественнее. Ох, ностальгия, ностальгия...

@темы: somethings

19:07 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better


В который раз убеждаюсь, как Йену подходит роль Деймона. У него все это получается так естественно, что ли. И как бы Пол не старался, его Стефан никогда не дотянет до старшего брата, не важно, плохого или хорошего персонажа играет Пол.

19:19 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
Заказала блузочку с ебея, первый мой заказ. Страшновато как-то, а вдруг что не правильно сделала? Деньги то сняли с карточки. Ну ладно, посмотрим, что и с чем едят эти онлайн магазины :D Но дешевле там в 2 раза - это да. Я уже успела убедиться.








@темы: shopping

10:42 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
Увидела по тв рождественскую рекламу кока-колы. Новый Год близко, друзья :new1:





А это значит, что в жизни Марии Ивановны скоро начнется такая нервотрепка: купить подарки, купить платье, пересдачи. Чудесная пора! Нет, на самом деле я люблю Новый Год :)

09:27 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
У меня уже целых 2 (!) новых ПЧ, а я, бессовестная, даже приветственного поста не написала!

bingley, TvojaNastja, привет, девочки. Я вам очень рада :3



@музыка: florence + the machine – breaking down

@настроение: я только проснулась, какое может быть настроение :(

@темы: пч

16:48 

once upon a time 1x02

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better

Безумно нравится этот сериал, я даже не знаю чем. Может атмосфера, может актеры. Да что уж говорить, Десятое королевство самая любимая сказка. Но различий между двумя сериалами больше, чем сходств.

 

Вторая серия называется "The thing you love most". И так, что же наши персонажи любят больше всего?

 

Как оказалось, у самой злобной королевы есть подруга. Еще одну ведьму Малефисент играет Кристин Бауэр, и все мы ее знаем, как любимую Пэм из ТБ. Она появилась всего минуты на 2, но успела очень порадовать меня. Улыбнуло:






@темы: once upon a time, tv shows

12:54 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better
Yesss, отомстили наконец-то этому ненавистному киту ахах :smirk:



@темы: somethings, twitter

12:42 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better


У меня особая любовь к скандинавским странам, а в этом клипе использована панорама норвежского города Берген :heart: Очень красиво.

@темы: клипы, дизайн/архитекрура/интерьер, lovely cities

10:48 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better



@музыка: the xx – night time

@темы: thg day, голодные игры, символично

10:36 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better




It’s something to see Finnick’s transformation since his marriage. His earlier incarnations–the decadent Capitol heartthrob I met before the Quell, the enigmatic ally in the arena, the broken young man who tried to help me hold it together–these have been replaced by someone who radiates life. Finnick’s real charms of self‑effacing humor and an easygoing nature are on display for the first time. He never lets go of Annie’s hand. ©

@темы: финник/энни, голодные игры, thg day

10:25 

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better






“What do you think?” he asks.
“I hate them,” I say. I can almost smell the blood, the dirt, the unnatural breath of the mutt. “All I do is go around trying to forget the arena and you’ve brought it, back to life. How do you remember these things so exactly?”
“I see them every night,” he says.

-Catching Fire ©

@темы: thg day, голодные игры

09:43 

posters

when I'm good, I'm very good, but when I'm bad, I'm better



На самом деле Эффи и Цинна превзошли мои ожидания. Лучше, по-моему, актеров не подберешь. Опять же, я с нетерпением жду увидеть Ленни Кравица на большом экране :D Вуди Харрельсон очень нравится, за персонажа я не переживаю, хотя Хейтмича представляла себе совсем другим. На счет молодой и основной части каста - Китнисс - то самое человеческое воплощение Мистик из последних Людей Х. На счет мальчиков, практически ничего сказать не могу, только вот маленького Джоша видела в фильме "Мост в Терабитию", а если верить кп Лиам играл в "Знамении", но я его не помню, так как фильм смотрела очень давно.

@музыка: the xx – blood red moon

@темы: голодные игры, thg day

baby, did you forget to take your meds?

главная